首页  |  English  |  中国科学院
  • 综合新闻
中国质量协会设立“刘源张质量技术个人奖”

发布时间:2018-06-29 来源:所办

近日,为纪念刘源张先生作出的贡献,激励有志之士投身于质量事业,中国质量协会将“中国质量协会质量技术奖”的子项奖“中国质量协会质量技术突出贡献奖”,正式更名为以刘源张先生的名字命名的“刘源张质量技术个人奖”。此奖项是公益奖项,每年评选一次。

“中国质量协会质量技术奖”是经国家科学技术部、国家科学技术奖励工作办公室批准,于2005年设立,旨在表彰在推进我国质量技术进步,提高我国整体质量管理水平、创新能力和质量竞争能力等方面做出突出贡献的组织和个人。

刘源张院士是我国全面质量管理领域的开创者和奠基人,为我国质量事业的发展做出了杰出贡献,是具有国际影响力的著名质量管理学者。

 

 

附件下载:
中国科学院系统科学研究所 2013 版权所有 京ICP备05002806号
北京市海淀区中关村东路55号 邮政编码:100190, 中国科学院系统科学研究所
电话:86-10-82541881  网址:http://iss.amss.cas.cn/