首页  |  English  |  中国科学院
  • 综合新闻
我所多位科研人员荣获多项CSIAM奖项

发布时间:2018-09-18 来源:

中国工业与应用数学学会(简称CSIAM)于2018年9月14日揭晓了第七届苏步青应用数学奖、首届吴文俊应用数学奖和第四届应用数学青年科技奖的获奖名单,并在在成都金牛宾馆举行了颁奖典礼。其中郭雷院士荣获苏步青应用数学奖,高小山研究员荣获吴文俊应用数学奖,李婵颖副研究员荣获应用数学青年科技奖。 

CSIAM 苏步青应用数学奖于2006年设立,主要奖励在推动应用数学研究、发展与应用方面做出杰出贡献的个人,是应用数学学科在国内的最高奖项。吴文俊应用数学奖旨在奖励在数学与其它学科的交叉领域做出杰出贡献的个人。萧树铁应用数学奖旨在奖励在推动应用数学研究、发展与应用方面做出突出科研成果的个人。应用数学青年科技奖旨在表彰和奖励杰出的青年工业与应用数学工作者,促进应用数学青年人才的培养。

附件下载:
中国科学院系统科学研究所 2013 版权所有 京ICP备05002806号
北京市海淀区中关村东路55号 邮政编码:100190, 中国科学院系统科学研究所
电话:86-10-82541881  网址:http://iss.amss.cas.cn/